Pb tri tableau!

Résolu
joduak Messages postés 194 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 12 août 2005 à 16:25
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 13 août 2005 à 07:45
salut je voudrai savoir comment on fait un tri d'un tableau javascript de nombres?

genre:

tableau[0]=4

tableau[1]=8

tableau[2]=23

etc...dans l'ordre croissant vs l'aurez compris :)

Merci d'avance!

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 août 2005 à 16:49
Bonjour,
tableau.sort();
dans toutes les bonnes docs !
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
3
joduak Messages postés 194 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
12 août 2005 à 17:04
merci et sais tu comment on peut savoir si un nombre est un entier ou non?

pour prendre la partie entière si c un flottant c Math.floor(mavariable) ?
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 août 2005 à 07:45
oui, par exemple

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous