Problème d'anniversaire

cedlhr Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2003 - 7 févr. 2003 à 11:41
cs_marcelin Messages postés 181 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2016 - 7 févr. 2003 à 11:50
Sous Access, j'ai stocké dans une table des dates de naissances (jj-mm-aaaa) et je voudrais sortir un état avec tous les anniversaire qu'il y a entre deux date données par l'utilisateur. Queqlqu'un a-t-il une idée ?

1 réponse

cs_marcelin Messages postés 181 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2016
7 févr. 2003 à 11:50
met la date sur le format : jj/mm/aa
et trafique les avec le module suivant avnat de t'en servir avec une requête SQL dans laquel tu utiliseras un between dans ta clause WHERE:

Function ManipDate(ByRef datedep) As String
'var
Dim jj As String
Dim mm As String
Dim aa As String

jj = Mid(datedep, 1, 2)
mm = Mid(datedep, 4, 2)
aa = Mid(datedep, 7, 2)

ManipDate = mm & "/" & jj & "/" & aa
End Function

a+

marcelin
0
Rejoignez-nous