DelphiProg : BON ANNIVERSAIRE !!

Résolu
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 - 12 déc. 2004 à 02:07
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 - 13 déc. 2004 à 13:12
Hey hey j'ai pas oublié :p

apres les 2000 messages, tu as droit a ton post d'anniv :p

hahaha, je te souhaite une "nouvelle année" pleine de procedures, de fonctions, d'exceptions et de bonheur :p

/me slap DelphiProg with Random(10)+1

ShowMessage('Bon anniversaire');

"la bue d'alcoooool est dangeureux, mangez du jambon !" :S

if A:='plus' then close;

8 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
12 déc. 2004 à 19:27
Merci à vous deux.
Avec deux gâteaux pour trois personnes, qu'est-ce qu'on va se mettre :-p
Merci à toi, Juliodelphi, pour cette superbe idée. Voila qui réconcilierait beaucoup de personnes avec l'informatique. :approve) :approve)

Pensez à cliquer sur Réponse acceptée si vous voulez une part du gâteau. ;) :big)
May Delphi be with you
3
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
12 déc. 2004 à 02:33
erf l'image passe plus c'est celle ci :

to be geek or not to be geek
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
12 déc. 2004 à 14:14
Je me joins à ces voeux et te souhaite, DelphiProg un très bon anniversaire ! :)

@+
Nico
0
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
12 déc. 2004 à 22:07
Hé, il reste une part de gâteau ?

Vieux motard que jamais, donc :

Bon anniversaire, Delphiprog, mes voeux les plus sincères ! :)
Je souhaite qu'on puisse t'en souhaiter encore un max, sur ce site de préférence... :approve)

Amitiés delphistes.

japee

P-S : Bravo à JulioDelphi pour avoir noté la date ;)

Bonne prog', faut pas mollir :-p
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
12 déc. 2004 à 23:06
Merci beaucoup Japee.
C'est avec plaisir que je partage ce gâteau (hélas, seulement virtuel ) avec toi aussi.
0
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
13 déc. 2004 à 09:14
Houla j'ai manqué ça.

Désolé pour mon retard mais du fond du coeur un Joyeux Anniversaire à toi dephiprog. J'espere pouvoir t'en souhaiter de nombreux sur delphifr.

Je pense qu'il ne doit plus rester de gateau et ben tanpis pour moi il faudra que je me réveille plus tôt la porchaine fois.

Allez bonne journée à vous tous et merci à julio delphi d'avoir noté cette date très importante pour tous les delphinistes.

Bonne prog,
JMP77.
0
cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 5
13 déc. 2004 à 12:02
Même pas un bout de connecteur PCI ? Il y a bien quelques miettes qui trainent !

Joyeux anniversaire à toi, DelphiProg !

Je me demandais si on faisait aussi souvent la fête dans les autres languages. Delphi est il plus festif que C (même ++) ? Peut on reconnaître facilement les dates d'anniversaire en assembleur ?

Ken@vo
____________________
Code, Code, Codec !
0
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
13 déc. 2004 à 13:12
Bon, je suppose qu' il n' y a même pas une petite résistence : (
Une petite soudure ? non ? tans pis ...

En tout cas joyeux anniversaire à toi DelphiProg, ça montre bien que je me suis trompé (laisse tomber si tu comprends pas ce que je veux dire) et que, en tout cas pour moi, nous formons comme une petite famille.

PS: j' aurais préféré voir + souvent tes commentaires sur mes sources : (
0
Rejoignez-nous