Comment arreter le rafraichissement d'une page avec un popup

cwanty Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 7 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005 - 11 août 2005 à 14:26
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 12 août 2005 à 09:48
Bonjour, j'explique mon probleme. Je désire faire une sorte de popup comme l'alert en javascript. J'ai ce div en fin de page :




pop">

Avertissement !






fermer la boite en cliquant dessus







voici mon css :



#pop {

display: none;

position: absolute;

bottom: 5em;

right: 10em;

width: 20em;

border: 3px double black;

background: #f5f5dc;

z-index: 500;

cursor: pointer;

font-size: 80%;

}



et mon code js :



function setPop(info) {



var resetPOP=document.getElementById("pop_p").innerHTML;

var pop = document.getElementById("pop");



document.getElementById("pop_p").innerHTML=info;

if (pop) {pop.style.display = 'block';};

if (pop) {pop.onclick = function() {

pop.style.display = 'none';



};

};



}



sur l'evenement onclick d'un lien j'appelle setPop('texte par exemple'); Mais
la fenetre s'affiche qq seconde, le temps que la page change. Moi je
voudrais que le popup bloque le rafraichissement de la page, et
lorsqu'on clique sur le popup, le rafraichissement peut continuer, un peu comme le "alert".



Merci d'avance...



Gw@k

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 août 2005 à 09:48
bonjour,
je pense que la question n'est pas tout
à fait bien posée et qu'on n'a pas toutes
les billes, ou alors je n'ai pas compris.
car "le temps que la page change", dans
ce que l'on voit, rien ne fait changer
de page, rien ne rafraîchit ? @+
0
Rejoignez-nous