Erreur script : cet objet ne gère pas cette méthode ou cette propriété

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2005
-
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
J'ai un menu droulant qui fonctionne correctement sur mozilla, netscape. Sur IE, il fonctionne a 80%. les menus s'affichent sur la plupart des pages chargés a part sur une il me dit qu'il y a une erreur sur la page : cet objet ne gère pas cette méthode ou cette propriété....

Que Faire, quelqu'un a t il deja eu ce probleme?????

help me

10 réponses

Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
31
bonjour,
si tu activais le debugger, IE
t'afficherais la ligne erronée
[ après on peut continuer, aller à telle
ligne, visualiser les variables... ]
mais moi, malgré le debugger activé,
je n'arrive pas à voir cette ligne...
@+
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2005

le debugger est activé , mais im me sert a rien... tout comme toi
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
31
mais cher cazou29, je n'ai
pas le script moi !!!
alors avec ou sans debug....
@+
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
31
ce qui veut dire que sans un
minimum, on ne pourra pas répondre...
la ligne en erreur, l'objet tel
qu'il est décrit, un petit extrait
du code quoi... @+
Messages postés
868
Date d'inscription
dimanche 26 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008
1
Salut,
Donne-nous le script et on pourra t'aider...
@++
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 16 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2013

encore un mec qui
> soit s'imagine faire des scripts
tellement extraordinaires qu'il ne
peut pas les faire voir ( il faut lui
dire que dès qu'ils seront en ligne
chacun pourra les voir )
> soit qui a honte de ses scripts
( il faut lui dire qu'il n'y a pas
à avoir honte, on a tous débuté... )
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2005

voila ce que le debugger met

ligne 91
car 3
erreur Cet objet ne gere pas cette propriété ou cette méthode
code 0

voila le code

<SCRIPT language="JavaScript" src="menu_array.js" type=text/javascript></SCRIPT>
<SCRIPT language="JavaScript" src="mmenu.js" type=text/javascript></SCRIPT>

ligne 91 ---->>>> <table align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" width="800" bgcolor="#20314F">
<tr valign="top">
<td colspan="3" cellpadding="0" cellspacing="0" >
<table width="800" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" background="../im/header1.jpg" height="100">
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
31
la ligne 91 n'est pas la bonne !
[ une balise html, peu de chance
qu'il y ait une erreur javascript là ]
il faut compter celles dans les js.
ou faire afficher cette ligne avec le debugger,
ce qui est plus sûr, plus simple.
nous, on n'a toujours pas le code javascript
[ contenu des .js ? ], et on ne peut donc
toujours pas répondre.

Cordialement. Bul. ~
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2005

ligne 343
code 0
car 3
erreur Cet objet ne gere pas cette propriété ou cette méthode

code correspondant

if(container[1])h3="h";
ligne 343 ----> if(ns4){tel=gpos(_d.layers[lyr].document.layers["el"+el])}else{
tel=gpos(gmobj(h3+"el"+el))
}

peut etre le fait la variable tel est utilisé egalement dans mon code php, mais je n'en suis pas sur....
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
31
si l'erreur est là, c'est avec FireFox,
pas avec Internet explorer [ if (ns4) ... ]
ça ne peut pas venir ni de tel, ni parce
que cette variable est en php, en php
c'est $tel et ça n'a aucun rapport.
par contre je vois déjà
if(container[1])h3="h";
Ce n'est sûrement pas la bonne syntaxe,

gpos(_d.layers[lyr].document.layers["el"+el])
et gpos(gmobj(h3+"el"+el))

pas sûr de ça non plus,
mais difficileà dire, car on n'a pas toutes
les billes. dur, dur d'avoir les infos !!!
Cordialement. Bul. ~