Popup : lien qui "pop" pas

crazykamel Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007 - 11 août 2005 à 12:09
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 11 août 2005 à 14:21
Soit ce lien :



[# prévisualiser le texte de
l'invitation]</td>



(qui se trouve lui même dans une popup). Et bien j'a le même lien
ailleurs (sauf le nom du fichier.php appelé évidemment) qui fonctionne.
Eclipse me dit qu'il manque une parenthèse, je pense pas...

Pourquoi ce lien n'ouvre rien ? ce n'est pas un problème de path,il est bon...

2 réponses

crazykamel Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007
11 août 2005 à 13:05
onclick="window.open('include/popMailFinal.php','Aper&ccedil;u de
l'invitation','toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, s.......



c bon, j'ai remplacé ce qui est en vert par '_blank'
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
11 août 2005 à 14:21
Salut,



ton erreur venait de l'apostrophe :



'aper&ccedil;u de l\'invitation'



et pour tout ce qui concerne le javascript dirige-toi vers le forum approprié : http://www.javascriptfr.com



a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous