<tr> + images

Résolu
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 10 août 2005 à 20:45
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 10 août 2005 à 22:33
peut on charger une image dans une balise <tr> ?

en je veut une seul image pour mes 6 cases et pas 6 images qui en font une

5 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
10 août 2005 à 21:13
<tr><td style="background-image: url(images.gif)" colspan="6">...</td></tr>

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
3
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
10 août 2005 à 21:16
ca marche aussi dans le tr, faut essayer avant de poser la question...

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
10 août 2005 à 22:33
Salut,



si t'as qu'un seul tr :



<tr id="machin">ton code</tr>


et dans une css :



#machin{

background-image:url(image);

}



si t'as plusieurs tr :



<tr class="machin">ton code</tr>




et dans une css :




.machin{


background-image:url(image);


}


<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
10 août 2005 à 21:16
Ou simplement

<tr><td colspan="6"></td></tr>

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
10 août 2005 à 21:40
merci
0
Rejoignez-nous