Upload toutes les secondes

dbzonline Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006 - 10 août 2005 à 20:24
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 - 11 août 2005 à 16:15
Salut a tous alors voila j'ai un probleme j'ai trouver un script d'upload mais ce que je voudrais faire c'est que avec une boucle cela upload le fichier sans arret toutes les secondes j'ai essayer de le faire avec une boucle mais sans succes quelqu'un de sympa (ou meme pas sympa ) pourrait -il -m'aider
svp?

9 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
10 août 2005 à 21:12
essaye de voir avec la fonction fsockopen et fwrite... que tu peux
appeler plusieurs fois... Si tu veux savoir ce qui est envoyé par le
"browser" à la base tu peux utiliser Ethereal pour scanner ce qui passe
sur ta connexion.

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0
mcjoedassin Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
10 août 2005 à 21:30
ou du côté de XMLHttpRequest en Javascript, faut voir ce que tu veux faire
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
10 août 2005 à 22:32
Salut,



"'est que avec une boucle cela upload le fichier sans arret toutes les secondes"



tu pourras pas faire ça en php puisque c'est du côté client. Après si
tu veux uploader virtuellement plusieurs fois le fichier que tu as
téléchargé une fois, utilise la fonction copy après avoir utilisé la
fonction move_uploaded_file()

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
dbzonline Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006
11 août 2005 à 09:52
non masi en fait ce que je ve faire en fait sur mon bureau j'ai un fichier que je ve uploader sans aret sur mon ftp mais en le remplacent a chaques fois

car en fait j'ai fait un programme qui recupere des donées dasn un fichier texte et je ve uploader ce fichier texte pleins de fois sur mon ftp pour que des personnes puissent avoir acces a ses donées en temps réel
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
arnal69130 Messages postés 445 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007 2
11 août 2005 à 10:20
Si tu dois l'envoyer toutes les x econdes, c'est pas vraiment du temps réel. Ne peux-tu pas toi-même travailler directement sur un fichier partagé ?
Arn;o)
0
dbzonline Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006
11 août 2005 à 10:21
et non je suis obliger de travailler directement sur le fichier de mon bureau
moi on m'as dit de faire un umploader avec un while et un remain time masi je ne sais pas comment faire
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
11 août 2005 à 11:19
Tu veux faire ça en local bien sûr ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
dbzonline Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006
11 août 2005 à 16:02
et non je veux faire lupload sur mon ftp
0
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
11 août 2005 à 16:15
Pourquoi utiliser php ??



plus simple (à mon avis) de faire un script (dos, shell,..).




-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
Rejoignez-nous