retour à la ligne non interpreté par PHP

Résolu
irkiouak Messages postés 68 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006 - 9 août 2005 à 19:33
irkiouak Messages postés 68 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006 - 10 août 2005 à 12:08
.. De retour :
Lorsque j'envoie ma zone TextArea à l'aide d'une formulaire en POST, le texte obtenu s'affiche sans retour à la ligne.
exemple j'envoie :

Bonjour,
C'est moi.

le message que j'obtiens à l'aide de $_POST.. est :

Bonjour, C'est moi.

Je pense que PHP substitue le retour en ligne par \n, y a t-il pas de fonction prédefinie qui gère cela?

Sympa developpeur ;-) http://pluscool.site.voila.fr

3 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
9 août 2005 à 20:15
PHP ne substitue pas les retours à la ligne... c'est les vrais. C'est à toi de les changer

fonction -> nl2br()

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
3
irkiouak Messages postés 68 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006
10 août 2005 à 12:06
Merci GRenard, C'est tout à fait ce que je veux, Le cher google reste parfois bouche bée devant mes petits questions.

Sympa developpeur ;-) http://pluscool.site.voila.fr
0
irkiouak Messages postés 68 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006
10 août 2005 à 12:08
Merci GRenard, C'est tout à fait ce que je veux, Le cher google reste parfois bouche bée devant mes petits questions.

Sympa developpeur ;-) http://pluscool.site.voila.fr
0
Rejoignez-nous