Slaps de tout les ops ou de tout les users d'un canal

cs_YkS Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 12 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008 - 9 août 2005 à 16:37
cs_YkS Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 12 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008 - 10 août 2005 à 19:17
Bonjour à tous, j'ai créé un petit bot tout simple, et sans aucune
prétention, et j'aimerais que lorsque je tappes : !alert , celui ci
slap tout les ops d'un canal ou tout les gens présents dessus, je ne
sais pas encore....



je pense connaitre le début de la commande :



on*:text:!alert:#moncanal {

describe $chan ... } mais il me manque la suite .. voilà j'espere que
quelqu'un pourras m'aider, et si même le début de ma commande est
mauvais n'hésitez pas a me le faire savoir, merci d'avance pour vos
futures réponses :)

4 réponses

COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
9 août 2005 à 16:44
Fais une WHILE sur $nick($chan,0,o)



/help /While

/help $nick



Cadox.
0
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
10 août 2005 à 09:09
alias slapsop {
var % i 1
while ($nick($chan,%i,o)) {
/slap $ifmatch
inc %i
}
}

Tu peux faire un truc du genre
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
10 août 2005 à 09:51
Je sens déjà venir le truc:



SLAP Unknown command

SLAP Unknown command

SLAP Unknown command



...



/help /describe

a ajouter avec les autres "help" que tu dois regarder YkS
0
cs_YkS Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 12 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008
10 août 2005 à 19:17
okay merci à tous :) je vais tester tout ça ... merci d'avoir pris 5min pour me répondre ;)
0
Rejoignez-nous