Slap vec clic droit [Résolu]

Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2004
Dernière intervention
30 décembre 2004
- - Dernière réponse : cs_DeViL66
Messages postés
152
Date d'inscription
lundi 28 février 2005
Dernière intervention
3 novembre 2006
- 28 avril 2005 à 19:11
Je voudrais savoir comment rajouter sur le menu ( quand je fais clic droit ) un slap, si possible un KIKOO avec les couleurs et tout

par avance merci

ps : j'utilise noname script donc jpense je dois aller dans remote.ini ? :x
Afficher la suite 

Votre réponse

16 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
125
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2003
Dernière intervention
20 mai 2006
3
Merci
dans ce que je t'es dit
;;; ALIAS ;;;
kikoo {
var %x $rand(0,15)
var %y $rand(0,15)
while (%x == %y) var %y $rand(0,15)
msg $chan $+(,%x,$chr(44),%y,) KIK $+ $str(O,rand(7,20)) $upper($1)
}

;;; POPUP;;;;
view > Nick List
Tout en bas tu met:
kikoo:/kikoo $$1

et voila
t'auras les couleur et tout

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 99 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_neo66
Messages postés
407
Date d'inscription
samedi 11 septembre 2004
Dernière intervention
25 août 2005
0
Merci
Si tu veux dire dans le Menu Channel, c'est-à-dire quand tu cliques droit sur le chan :
Tu vas dans (Script Editor) Popup, tu regarde le menu déroulant View et tu clique sur Channel. Ensuite tu rajoute ton slap comme ça ou tu veux :
Slap:/say Slap
Ou alors déja dans un menu, tu rajoute un point devant :)

Mais autrement je pense que tu veux dire plutôt quand on clique sur le pseudo de quelqu'un donc le Menu Nicklist.
Même chemin sauf que tu cliques sur Nicklist dans view et tu rajoutes de la même façon, sans oubllier que $$1 est le nick sur qui tu as cliqué:
Slap:/say I slap $$1

Enfin si jamais il n'y a rien dans les popups tu peux chercher un remote qui s'appelle Slaps ou quelque chose du style et tu rajoute à cet endroit :)

Voila, je pense que c'est ce que tu cherchais (Enfin j'espère) :)
Commenter la réponse de cs_fyltum
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2004
Dernière intervention
30 décembre 2004
0
Merci
donc en gros je fais koa dans kel fichier a kel endroit :s
Commenter la réponse de cs_duMe2b
Messages postés
407
Date d'inscription
samedi 11 septembre 2004
Dernière intervention
25 août 2005
0
Merci
mdr !
BEN REGARDE CE QUE J'AI MIS !!!!!
Commenter la réponse de cs_fyltum
Messages postés
125
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2003
Dernière intervention
20 mai 2006
0
Merci
tu fait Alt + R, tu va dans popups, dans View, tu prend nick list puis tu met a la fin:
Kikoo:/kikoo

Dans l'onglet "Alias", tu va tout en bas et tu colle ceci:
kikoo {
var %x $rand(0,15)
var %y $rand(0,15)
while (%x == %y) var %y $rand(0,15)
msg $chan $+(,%x,$chr(44),%y,) KIK $+ $str(O,rand(7,20)) $u$upper($1)
}
Commenter la réponse de cs_neo66
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2004
Dernière intervention
30 décembre 2004
0
Merci
sa marche sa fait le kikoo mé sa ne marke pas le pseudo de la perosnne :x
Commenter la réponse de cs_duMe2b
Messages postés
407
Date d'inscription
samedi 11 septembre 2004
Dernière intervention
25 août 2005
0
Merci
Tu rajoutes $$1 je t'ai dit ! Il faudrait un peu écouter (lire) !
Commenter la réponse de cs_fyltum
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2004
Dernière intervention
30 décembre 2004
0
Merci
OU SA
Commenter la réponse de cs_duMe2b
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2004
Dernière intervention
30 décembre 2004
0
Merci
non c bon dsl
Commenter la réponse de cs_duMe2b
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2004
Dernière intervention
30 décembre 2004
0
Merci
bah nan en faite je c pas ou fo le mettre
Commenter la réponse de cs_duMe2b
Messages postés
385
Date d'inscription
samedi 7 août 2004
Dernière intervention
3 juillet 2007
0
Merci
bonjour

-
Au revoir:/say bonjour $$1
-
dans la section popup

mais fait attention parce ke t'a plusieur menu popup

c ptetre pour ça ke ça marche pas sur ton salon

-J4Gu4R-
Commenter la réponse de J4Gu4R
Messages postés
385
Date d'inscription
samedi 7 août 2004
Dernière intervention
3 juillet 2007
0
Merci
mdrrrrrrrrrr c pas le moment de l'embrouiller le pauvre :))

bonjour

-
kikoo:/say kikoo $$1
-
dans la section popup

mais fait attention parce ke t'a plusieur menu popup

menu nicklist et menu chanel

c ptetre pour ça ke ça marche pas sur ton salon

-J4Gu4R-
Commenter la réponse de J4Gu4R
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2004
Dernière intervention
30 décembre 2004
0
Merci
OK ! xD merci
Commenter la réponse de cs_duMe2b
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2004
Dernière intervention
30 décembre 2004
0
Merci
pour kikoo avec les couleur c pa gagné ^^
Commenter la réponse de cs_duMe2b
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 27 avril 2004
Dernière intervention
1 janvier 2005
0
Merci
Mon frere a noname script. Et en fait ca a changé les icones pour ne pas toucher aux remotes, je ne sais pas si les reccourcis marchent. MAis c'est sacrement bien foutu en tout cas pour eviter qu'un debutant bidouille et fasse tout planter.
Commenter la réponse de MorTLStValent1
Messages postés
152
Date d'inscription
lundi 28 février 2005
Dernière intervention
3 novembre 2006
0
Merci
affreux !


Thedeviltogta
Commenter la réponse de cs_DeViL66

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.