Aide: Masse Deop

Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007 - 9 août 2005 à 17:31
cs_TeniX Messages postés 118 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2011 - 10 août 2005 à 15:42
Voila, je voudrai un massdeop qui, deop tout le monde, sauf moi.
Merci d'Avance

4 réponses

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
9 août 2005 à 17:39
de rien
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
9 août 2005 à 18:02
Mdr!
Aidez moi svp
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
9 août 2005 à 18:04
Y'a des dizaines de massop ect. suffit de regarder comment c'est fait...
0
cs_TeniX Messages postés 118 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2011 2
10 août 2005 à 15:42
alias massdeop {

if ($me isop $$1) {

var %i = 0

while (%i < $nick($$1,0)) {
inc %i

if ($nick($$1,%i) != $me) && ($nick($$1,%i) isop $$1) mode $$1 -o $nick($$1,%i)
}

}

}

voila un pti code a tester
0
Rejoignez-nous