Utilisation de document.location.reload() sous Firefox

Résolu
josymarc Messages postés 9 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005 - 9 août 2005 à 11:23
josymarc Messages postés 9 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005 - 9 août 2005 à 11:51
J'ai les commandes javascript suivantes dans le head:

function ouvre_sitemin(url){


fenetre=window.open(url,
"fen_popup");


fenetre.focus();


}


function ouvre_dom()


{


sel= document.formCombo.codeUrlSelect.value;


if (sel.length==0 ||!sel)


{


alert (
"Veuillez sélectionner un site");


return false;


}


fenetre=window.open(document.formCombo.codeUrlSelect.value,target=
"fen_popup");


fenetre.focus();


window.document.location.reload();


}

Ma page consiste à choisir un site dans un formulaire, le valider et afficher le site choisi. Sous IE, je reste bien sur la page en cours mais sous Firefox je reviens systématiquement sur la page d'accueil de mon site. Pouvez-vous m'aider. Merci d'avance

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
9 août 2005 à 11:31
Pose plutot ta question sur www.javascriptfr.com ici on traite d'asp et non de javascript :)

<hr> Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
3
josymarc Messages postés 9 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005
9 août 2005 à 11:51
Merci, c'est ce que je vais faire
0
Rejoignez-nous