Fonction qui retourne un tableau

Résolu
RugbyOne Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2011 - 9 août 2005 à 11:34
TPKBASTOS Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006 - 20 févr. 2006 à 11:26
Bonjour,

Une fonction peut-elle retourner un tableau / tableau dynamique ?

Si oui quelle est la syntaxe à employer ?
Merci d'avance de vos réponse

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
9 août 2005 à 12:33
oui c'est tout à fait possible

public function montableau() as string()

dim s as string
dim rtn(10) as string

for i = 0 to 9
rtn(i) = i.tostring
next

return rtn

end function

normalement sauf erreur grossiere ca fonctionne comme ca.

<hr> Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
3
TPKBASTOS Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006
20 févr. 2006 à 11:26
Heureusement que t'es là Jesus, que ferions nous sans toi...
0
Rejoignez-nous