"" />

Impossible d'afficher "Nom Prenom <email@aol.com>" [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 2 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2005
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 2 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2005
-
Bonjour,

Je ne parviens pas a afficher <[mailto:email@aol.com email@aol.com]> à l'aide de la fonction:
print("From: ".$data['nom']." ".$data['prenom']." <".$data['mail'].">\n");
J'obtiens à l'ecran: From: Nom Prenom
Pourtant en ecriavnt la fonction: (en enlevant < et >)
print("From: ".$data['nom']." ".$data['prenom'].$data['mail']."\n");
J'obtiens bien: From: Nom Prenom email@aol.com

Le fait de rajouter < et > ne m'execute pas la partie de code situé entre.

Un petit coup de pouce, merci!!!!

6 réponses

Messages postés
196
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2005

remplace par
< <
> >
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 2 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2005

Merci a tous pour votre aide si rapide!!!
en fait pour afficher <[mailto:email@aol.com email@aol.com]> avec la commande echo, il faut effectivement utiliser les caractères &lt; et &gt;
Pour l'utilisation de la fonction mail(), il faut toutefois utiliser:

$headers .= "From: ".$data['nom']." ".$data['prenom']."<".$data['mail'].">\n";

donc bien les < et > pour l'adresse mail, je l'avais d'abord utilisé avec echo pour afficher le resultat (qui m'enlevait l'adresse)....

Encore une fois un grand merci a tous
Messages postés
196
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2005

regarde le code source de la page obtenue ;)
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 4 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2009

Ca t'affiche quoi à la place ? Rien ?
Dans ce cas je veux bien voir ta requète SQL :)
Notamment celle appelée $data.
Quand à mcjoedassin, ce n'est qu'un problème de xHTML, ça ne résoudra ps son problème ;)

Mizuka
Messages postés
1154
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
15
à mon avis, c'est mcjoedassin qui a raison, c'est une erreur typique!



En regardant le code source de sa page tu es presque sur que tu
trouveras les balises <machin> qui ne sont bien sur pas affichées
par le navigateur
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 4 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2009

Bizarre j'ai pas ce problème :/
Dans ce cas autant pour moi.

Mizuka