ID : Float ou Integer ?

Résolu
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 5 août 2005 à 23:46
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 7 août 2005 à 00:07
Petite question à 2 balles : dans vos tables vos id ce sont des float ou des integer ?

Perso j'ai mis float comme ça on peut avoir des chiffres plus grands
qu'avec des integer et on est sur de pas avoir de soucis avec ça, mais
y'a peut etre mieux ?

Ciaò
MadMatt
http://matthieu.napoli.neuf.fr/wintools.html

7 réponses

cs_Mizuka Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 4 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2009
6 août 2005 à 02:39
Moi j'ai mis int(11) avec ça je te promets que tu es tranquille. Ton sîte existera plus d'ici à saturer ta table :P



Mizuka
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
6 août 2005 à 07:59
Salut,



INT(11) idem : 4 octets pour chaque int stocké, je pense pas que t'ai besoin de mettre float... lol

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
6 août 2005 à 09:05
Bonjour ,
Float donne effectivement un champ d'action plus large mais il est aussi plus lourd à exécuter par MySQl...
Moi j'ai mi comme vous: int(11)...
Bonne journée


<HR SIZE=2>

Si ma réponse te plaît merci de l'accepter
3
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
6 août 2005 à 09:40
Merci c'est clair et direct ;-)

Ciaò
MadMatt
http://matthieu.napoli.neuf.fr/wintools.html
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
6 août 2005 à 15:06
Je me pose une question stupide...

En float, est ce que tout les entiers sont bien représentés? Il me
semble que, au bout d'un moment, il utilise des puissance de 10, non?



@++



R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
6 août 2005 à 22:04
Oui oui tout à fait mais bon je me disais que d'ici à atteindre la puissance 10 pour un id lol...

Ciaò
[mailto:madmatt_12@msn.com MadMatt]
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
7 août 2005 à 00:07
Oki... Lol!

De toute facon, c'est à voir sur le moment, à choix entre tinyint, medium int, small int et int...



Souvent, même aps besoin de int...



@++



R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Rejoignez-nous