ID : Float ou Integer ? [Résolu]

Signaler
Messages postés
2167
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
-
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
-
Petite question à 2 balles : dans vos tables vos id ce sont des float ou des integer ?

Perso j'ai mis float comme ça on peut avoir des chiffres plus grands
qu'avec des integer et on est sur de pas avoir de soucis avec ça, mais
y'a peut etre mieux ?

Ciaò
MadMatt
http://matthieu.napoli.neuf.fr/wintools.html

7 réponses

Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 4 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2009

Moi j'ai mis int(11) avec ça je te promets que tu es tranquille. Ton sîte existera plus d'ici à saturer ta table :P



Mizuka
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



INT(11) idem : 4 octets pour chaque int stocké, je pense pas que t'ai besoin de mettre float... lol

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
496
Date d'inscription
mercredi 30 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2009
1
Bonjour ,
Float donne effectivement un champ d'action plus large mais il est aussi plus lourd à exécuter par MySQl...
Moi j'ai mi comme vous: int(11)...
Bonne journée


<HR SIZE=2>

Si ma réponse te plaît merci de l'accepter
Messages postés
2167
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
1
Merci c'est clair et direct ;-)

Ciaò
MadMatt
http://matthieu.napoli.neuf.fr/wintools.html
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Je me pose une question stupide...

En float, est ce que tout les entiers sont bien représentés? Il me
semble que, au bout d'un moment, il utilise des puissance de 10, non?



@++



R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Messages postés
2167
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
1
Oui oui tout à fait mais bon je me disais que d'ici à atteindre la puissance 10 pour un id lol...

Ciaò
[mailto:madmatt_12@msn.com MadMatt]
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Oki... Lol!

De toute facon, c'est à voir sur le moment, à choix entre tinyint, medium int, small int et int...



Souvent, même aps besoin de int...



@++



R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"