Reference a un bouton

Résolu
Poulipe Messages postés 171 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2012 - 4 août 2005 à 17:21
Poulipe Messages postés 171 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2012 - 5 août 2005 à 10:43
bonjour,

je n arrive pas a faire reference a un bouton dans ma page, si qqun pouvait m aider ca serait sympa merci,

mon code

Dim btn_tmp 
As Button

btn_tmp = 
Me.FindControl("btn_" & array_zuordnung(i))

btn_tmp.Attributes.Add("style", "FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 12pt; Z-INDEX: 108; BACKGROUND: url(" & bilder_hollen(array_zuordnung(i)) & ") #4678be fixed no-repeat left center; LEFT: 700px; WIDTH: 186px; CURSOR: hand; COLOR: white; FONT-FAMILY: Arial; LETTER-SPACING: 2pt; POSITION: absolute; TOP: " & top_position & "px; HEIGHT: 45px; TEXT-ALIGN: right")


btn_tmp.Visible = 
True

mais ca ne marche pas

7 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
5 août 2005 à 10:30
dim btn_tmp as HtmlInputButton

btn_tmp = ctype(Me.FindControl("btn_" & array_zuordnung(i)), HtmlInputButton)


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
4 août 2005 à 17:30
Bonjour,

relis ton message et dis moi si toi meme tu arriverais à pouvoir comprendre quelle est la question ? si tu veux qu'on t'aide, il faudrais deja qu'on sache la question, quel est le problème etc :)

++

<hr> Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
Poulipe Messages postés 171 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2012
4 août 2005 à 21:39
ok je recommence, ou je complete.
j ai plusieurs bouton qui s appelent :
- btn_1
- btn_2
jusqu'a 14.

je veux les modifier en fonction de certaines conditions, donc j ai ecrit le code que j ai donner, mais ca ne marche pas... j ai une erreur lors de me.findcontrol, et je n arrive pas a comprendre pourquoi....

voila, j espere que cette fois c est mieux, non ?

merci
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
4 août 2005 à 21:51
et tes boutons sont ou ?

si c'est du dynamique, ben il faudrais que je vois ton code, sinon faudrais quand meme que je vois ton code :p


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Poulipe Messages postés 171 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2012
5 août 2005 à 08:43
Re,

voila comment les boutons sont delclares :

Protected
WithEvents Btn_1
As System.Web.UI.HtmlControls.HtmlInputButton



Protected
WithEvents Btn_2
As System.Web.UI.HtmlControls.HtmlInputButton



Protected
WithEvents Btn_3
As System.Web.UI.HtmlControls.HtmlInputButton

apres dans un traitement j ai un tableau avec des numeros correspondant aux boutons
ex : 1;2;3
je veux deplacer ces boutons et les rendre visible...j ai donc fais :


For i = 0
To UBound(array_zuordnung) - 1



Dim btn_tmp
As Button


btn_tmp =
Me.FindControl("btn_" & array_zuordnung(i))


btn_tmp.Attributes.Add("style", "FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 12pt; Z-INDEX: 108; BACKGROUND: url(" & bilder_hollen(array_zuordnung(i)) & ") #4678be fixed no-repeat left center; LEFT: 700px; WIDTH: 186px; CURSOR: hand; COLOR: white; FONT-FAMILY: Arial; LETTER-SPACING: 2pt; POSITION: absolute; TOP: " & top_position & "px; HEIGHT: 45px; TEXT-ALIGN: right")


btn_tmp.Visible =
True


top_position += 50



Next

mais ca ne marche pas...
c clair la ?
merci
0
Poulipe Messages postés 171 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2012
5 août 2005 à 10:18
j ai une erreur de cast is not valid
0
Poulipe Messages postés 171 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2012
5 août 2005 à 10:43
MERCI BEAUCOUP
0
Rejoignez-nous