Forcer la boite de dialogue "Téléchargement de fichier"

Résolu
webmed Messages postés 10 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2005 - 4 août 2005 à 17:56
saphir54321 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 3 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2007 - 29 oct. 2007 à 11:27
salut tlm je suis novo

J'ai mis un fichier pdf à télécharger en cliquant sur un lien, mais le problème qu'en cliquant il s'ouvre automatiquement.
Je cherche à donner le choix de l'ouvrir ou de l'enregistrer.

Merci tlm

6 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
26 oct. 2007 à 21:40
bonsoir, et comment envoie tu le fichier ?

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
4 août 2005 à 18:06
bonjour,

essaye ca :

If ForceDownload Then
System.Web.HttpContext.Current.Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment; filename=" & id & "." & oFichier.Extension)
Response.ContentType = "application/octet-stream"
End If

que j'ai pris sur : http://www.aspfr.com/code.aspx?ID=32582

<hr> Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
webmed Messages postés 10 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2005
4 août 2005 à 18:18
Merci pour ta réponse jesus,

Mais je code avec asp pas en asp.net.

merci qd mm
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
4 août 2005 à 18:28
Ben ce serait peut etre temps d'evoluer ;) asp3 a quand meme plus de 5 ans ...

et puis si tu regardes le code, il n'y a rien de compliqué, et il suffit de chercher un brin pour trouver un equivalent en asp ...

ce que je fais la c'est que je rajoute juste des params dans l'en tete de la reponse ...


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
saphir54321 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 3 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2007
25 oct. 2007 à 17:40
Hello Jesusonline,

J'ai un petit probleme avec cette boite de telechargement.
J'ai exactement mis le code que tu as ecris, mais cela ne marche pas, enfin pas tout a fait.
C'est a dire qu'il y a bien une boite de telechargement qui apparait mais quand j'appuie sur Open, cela ouvre Adobe Reader avec cette erreur :

"Adobe Reader could not open 'Print[1].pdf' because it is either not a supported file
type or because the file has been damaged (for example, it was sent as an email attachment and wasn't correctly decoded)."

Pourtant mon fichier est tout a fait correct, pas du tout endommage.
Pourrais-tu m'aider ?

Merci d'avance
0
saphir54321 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 3 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2007
29 oct. 2007 à 11:27
Salut, j'avais oublie de l'envoyer lol.
Merci ;-)
0
Rejoignez-nous