Pourquoi ????

mara54 Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 24 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005 - 4 août 2005 à 15:17
mara54 Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 24 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005 - 4 août 2005 à 18:57
voilà j'ai trouvé pourquoi ca ne marche pas mon code :
<!--#include file="compteur.asp"-->
Au debut je l'ai inclu dans page html ( index.html)
Mais quand j'ai renommé en index.asp ==>puis ca marche !!
Pour la page html ==> est-ce qu'il y aura de code spécifique à faire ??????
@++

6 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
4 août 2005 à 17:10
c'est normal

index.asp est traité coté serveur, quand t'appele cette page IIS a un handler spécifique puis execute le vbscript contenu dans la page, alors que la page html IIS n'y touche pas, il l'envoie telle quelle ...


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
mara54 Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 24 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005
4 août 2005 à 18:22
justement je viens de decouvrir ca .Sinon tu connais comment on fait si c'est une page html (( pour l'inclusion))???
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
4 août 2005 à 18:28
et pk tu veux faire ca dans une page html ???


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
mara54 Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 24 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005
4 août 2005 à 18:36
parceque le site intranet ou je travaille toutes les pages sont en html!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
4 août 2005 à 18:43
et tu consideres que c'est une réponse ?

si tu penses que oui, alors arrete toute de suite de faire du web ... je dirais meme arrete de dév ...


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
mara54 Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 24 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005
4 août 2005 à 18:57
tout de doucement le gard ; onst là pour s'aider mais pas faire de la morale ! c'est claire oui!
0
Rejoignez-nous