Fonction mail bizarre

Résolu
pouda Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2014 - 4 août 2005 à 14:38
pouda Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2014 - 4 août 2005 à 20:25
Salut a tous

voila je voudrai faire une mailing liste a partir d'une table nuked klan dans ma base cependant ma fonction mail deconne

voila le code

global $username, $user_email, $u;
$result=sql_query("SELECT username, user_email FROM nuke_users" , $dbi);
$u==0;
while($data = mysql_fetch_array($result)) {
echo $data['$user_email'];
mail(""".$data['$user_email'].""", "TEST 4 ", $contenir, $headers) or die ("Echec");
$u++;
}
echo ($u."mails envoyé");
}
$contenu.="</html>";

si dans la focntion mail je met une adresse en dure par exemple [mailto:romaric@pouda.com romaric@pouda.com] cela fonctionne

je me demande si ca ne viendrai pas de la definition du type de ma variable $user_mail ?

Merci de me répondre vite....j'en ai extrement besoisn et je vous sserais tres reconaissant..

Vive le code et surtout l'opensource!!
[mailto:pouda@free.fr M'ecrire!]

4 réponses

malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
4 août 2005 à 14:44
$data['$user_email'] -> $data['user_email']
3
pouda Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2014
4 août 2005 à 19:14
Non ca marche pas...est ce qu'il faudrai pas defois que je mette uniquement mail($data['$user_email'], au lieu de mail(""".$data['$user_email'].""", ??

Vive le code et surtout l'opensource!!
[mailto:pouda@free.fr M'ecrire!]
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
4 août 2005 à 19:20
Si ca marche, mais effectivement faut virer les ".



ET SANS LE DOLLAR! T'as une colonne dans ta table qui s'appelle $user_email? Non... alors vire moi ce truc!



T'as des exemples sur http://php.benscom.com/manual/fr/ref.mail.php
0
pouda Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2014
4 août 2005 à 20:25
oui j'ai bien cette colone dans ma table ..car j'arrive a affciher correctement toutees les adresses les unes apres les autres..avec echo $data['$user_email'];

Vive le code et surtout l'opensource!!
[mailto:pouda@free.fr M'ecrire!]
0
Rejoignez-nous