Erreur d'application 1004 !!!

otis44 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 18 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2006 - 4 août 2005 à 11:11
otis44 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 18 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2006 - 4 août 2005 à 15:31
bonjour,
j'ai un pbm avec le code suivant qui renvoie erreur 1004 définie par l'application ou l'objet à la ligne 11.
Quelqu'un pourra t il me dire pourquoi?Merçi de m'éviter le suicide :-)
1-Private Function l()
2-nbre = 10
3-Do
4-i = 3
5-j = 2
6-m = 0
7-h = m - 1
8-g = h - 1
9-faux = 0
9-cellule1 = "R" & "C" & "[-1]"
10-cellule2 = "Données!" & "R" & "[" & h & "]" & "C" & "[8]"
11-Cells(i, j).Formula = "=POISSON(" & cellule1 & "," & cellule2 & ",faux)"
12-Loop While m <= nbre
End Function

5 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
4 août 2005 à 11:46
Salut,

POISSON est une fonction à toi ?

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
otis44 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 18 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2006
4 août 2005 à 11:55
Non c'est la formule de la loi de poisson sous excel: " LOI.POISSON()"
Mais c'est pô ça le pbm ! le code marche si je suis dans une feuille ( Données) mais pas dans une autre (Tables).Or c'est dans cette fichue feuille que doit se faire la formule
0
otis44 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 18 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2006
4 août 2005 à 12:23
en fait je peux pas faire un code du genre
Cells(i, j).FormulaR1C1 = "=POISSON(RC[-1],Données!R[i]C[8],0)"
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
4 août 2005 à 14:24
Tu as essayé :

Cells(i, j).Formula = "=LOI.POISSON(" & cellule1 & ";" & cellule2 & ";faux)"

Avec des ";" à la place de ',' ? Chez moi ça marche.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
otis44 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 18 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2006
4 août 2005 à 15:31
Merçi pour ta contribution, j'ai trouvé une solution !
m = 0
i = m - 1
Cells(i, j).FormulaR1C1 = "=POISSON(RC[-1],Données!R[" & i "]C[8],0)"
Je vais essayer ta solution quand même!
Tu ne vas pô te tracasser pour rien lol!
0
Rejoignez-nous