AbsolutePosition non autorisé

tedparker Messages postés 176 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2006 - 4 août 2005 à 11:05
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 4 août 2005 à 11:44
Slt

Ptit problème tout bête mais qui commence à bien me saouler.

J'ai un recordset que je déclare comme ceci:

Dim rs_histo As Recordset
Set rs_histo = db.OpenRecordset("Copie")

Et j'aimerais utiliser plus tard la propriété AbsolutePosition mais impossible de l'utiliser : "Opération non autorisée pour ce type d'objet"

Que faire svp ??

1 réponse

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
4 août 2005 à 11:44
Salut,

AbsolutePosition n'est pas utilisable avec un recordset de type table. Il faut donc que tu codes :

Dim rs_histo As Recordset
Set rs_histo = db.OpenRecordset("select * from Copie", dbopendynaset)
si tu le veux en lecture/ecriture
ou
Set rs_histo = db.OpenRecordset("select * from Copie", dbopensnapshot)
si le veux en lecture seule

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Rejoignez-nous