"Module" de commentaires sans pop up ?

cs_Epidemik Messages postés 1 Date d'inscription lundi 28 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005 - 4 août 2005 à 09:28
cs_garfield90 Messages postés 388 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Webmaster Dernière intervention 10 février 2009 - 4 août 2005 à 11:36
Bonjour à tous,



J'aimerai savoir s'il existe un "module" de commentaires qui
incrusterait ces derniers dans la page désirée, et non pas dans une pop
up ?

Pour faire dans le concret : j'ai un webzine, et je veux que les
visiteurs puissent commenter les chroniques. Je veux donc que les
commentaires (et le formulaire ;-)) apparaissent sur la même page que
la chronique, et donc pas en pop up comme le proposent la plupart des
modules de commentaires...



J'ai bien essayé d'adapter ces derniers pour obtenir ce que je veux, mais comme je débute...



La seule idée que j'ai pour l'instant c'est créer un livre d'or par
page, ce qui ferait approximativement 300 tables à créer sur ma db...Je
pense qu'il y a plus simple (:p) et si quelqu'un sait comment faire...



En espérant avoir été assez clair...:-)

1 réponse

cs_garfield90 Messages postés 388 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Webmaster Dernière intervention 10 février 2009
4 août 2005 à 11:36
tu dois avoir un identifiant pour chaque article



donc tu fais une table du type



idCommentaire

auteur

Commentaire

... // tout autre informations que tu veux garder

idArticle





et un formulaire en bas de page



qui permet d'associer un commentaire à un article



ensuite tu peux facilement associer tous les commentaires à un article avec un simple select where idArticle=idArticleEnCours;


"They are 10 sorts of persons whose understand binary and whose not"
0
Rejoignez-nous