L'arobase avec l'api keybd_event

Résolu
itzapalapa Messages postés 2 Date d'inscription mardi 2 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008 - 3 sept. 2008 à 02:56
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 3 sept. 2008 à 10:59
Salut,

Je cherche à automatiser certains de mes surfs quotidiens et je ne parviens pas à générer le signe [mailto:'@' '@'] avec l'aide de l'api  'keybd_event' ; je cherche aussi à le générer par la combinaison de touche mais nulle part je ne parviens à trouver de la documentation qui parlerait de la touche ALT GR, mais uniquement de la touche ALT. Lorsqu'avec cette API je simule les caractères n°48 à 70 par exemple, les caractères 58 à 64 ne donnent rien ??, le 65 étant la 'a', le 57 étant le 'ç'. Tous les caractères ne me semblent pas disponibles par cette api, mais j'arrive pas à le croire, y'a surement un truc qui m'a échappé !

Si je laisse ce message c'est que je n'arrive à rien, j'ai même tenté après une mise en clipboard du signe de simuler un ctrl+C (codes 17 et 67 si je me souviens), rien (à part le 'c'!). la méthode paste du clipboard ne peut s'appliquer sur le contrôle cible (webbrowser)  - merci si quelqu'un veut bien me donner une piste...

3 réponses

LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
3 sept. 2008 à 04:54
Salut,
 Sous XP  ALT GR est équivalente à la cmbinaison
 ALT et CTRL ..
<hr />

[] Ce qui va sans dire. va mieux en le disant.

<hr />
3
itzapalapa Messages postés 2 Date d'inscription mardi 2 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008
3 sept. 2008 à 05:00
Ah bon sang tu as raison, sous vista aussi, merci ! c'est drôle comment on peut gallérer parfois alors que la solution peut être si simple...
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
3 sept. 2008 à 10:59
"...Sous<strike>XP</strike>  Windows depuis sa toute première versionALT GR est équivalente à la cmbinaison ..."

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
Rejoignez-nous