Liste et record...

Résolu
XgaletteX Messages postés 102 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005 - 2 août 2005 à 11:41
 anonymeee - 10 juin 2020 à 06:41
Bonjour,

Alors voila mon pb, j'ai une liste de record et je dois récupérer un élément de la liste en ne connaissant uniquement un élément du record qui le compose, comment faire?

4 réponses

Niki2001 Messages postés 85 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 1
Modifié le 10 juin 2020 à 20:06
Seule solution: une boucle. Un petit exemple d'une fonction qui fait ça pour un record basique:
type
  TTruc= record
    int: integer;
    str: string;
  end;
  PTruc= ^TTruc;

function GetTtruc(Int: integer): TTruc;
var
   i: integer;
begin
   for i:=0 to Liste.Count-1 do
      if PTruc(Liste[i])^.int= int then
      begin
         result:= PTruc(Liste[i])^;
         break;
      end;
   end;
3
merci pour cet exemple
0
Rejoignez-nous