Comment effacer l'écran en C sous windows?

juancho2786 Messages postés 39 Date d'inscription mardi 5 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2008 - 2 août 2005 à 22:22
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 3 août 2005 à 13:09
Bonsoir à tous.
J'ai une question (peut-être bête.) J'aimerais savoir s'il existe un équivalent de printf("\033[2J"); sous windows ?
Sinon comment vous faites pour effacer l'écran?
Merci d'avance.

9 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
2 août 2005 à 22:28
system("cls");
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
2 août 2005 à 22:46
Cf Manuel d'utilisation de ton écran

Si écran normal, il doit avoir un bouton On/Off

Appuyer dessus



Si c'est pas un normal, prendre un bon chiffon
void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
xterminhate Messages postés 371 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2009
2 août 2005 à 23:04
Joky, j'en étais sur ! ;-)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 août 2005 à 23:39
2 points de plus pour Joky.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
2 août 2005 à 23:45
Et j'suis sur que j'vais avoir une réponse acceptée en plus lol :D

J'l'aime de trop ce site :)

Vous êtes mes seuls amis :'(
void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
juancho2786 Messages postés 39 Date d'inscription mardi 5 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2008
2 août 2005 à 23:52
vas y fou toi de ma gueule...
c'est gentil!!
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
2 août 2005 à 23:59
Lol mé le prend pas mal hein

C'est juste moi qui fait des feintes de con :$

Désolé :)
void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
3 août 2005 à 10:25
clrscr()

répond à la question

(pour les prog consoles, mais je crois que C le cas)



sinon Jocky continue, tu ns amuses bcp...
( t'aurais pu proposer comme le Jocker de faire sauter les transformateurs de la ville, ça marche aussi )


___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
3 août 2005 à 13:09
Mdr ouai mais la ça aurait été carrément dans l'abus :)
Pi au fait, c'est pas que j'suis maniaque hein :p mais à Joky y'a pas de 'c' :'(

lol



Bonne journée les gens ;)
void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
Rejoignez-nous