Attribuer un raccourci clavier à un bouton que j'ai créé dans flash

cs_ces Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006 - 2 août 2005 à 18:12
cs_ces Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006 - 3 août 2005 à 11:34
Bonjour,
je planche sur un petit problème, je n'arrive pas à trouver le script qui me permettrait d'attribuer un raccourci clavier à mon bouton
Merci d'avance

ces

2 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
2 août 2005 à 19:04
regarde l'objet Key dans l'aide de Flash



var keyListener = new Object();

keyListener.onKeyDown = function(){

if (Key.getCode() == Key.ENTER and){

connect();

}

}

Key.addListener(keyListener);

Flash sans Limites
_Benjy
0
cs_ces Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006
3 août 2005 à 11:34
Merci pour tla réponse mais j'ai mis code suivant et il ne marche pas dans exploreur, il ne marche qu'avec le player ???

var keyListener = new Object();
keyListener.onKeyDown = function(){
if (Key.isDown(Key.CONTROL) && Key.getCode() == 97){
getURL("francais/index.html", "_self");
}
}
Key.addListener(keyListener);
keyListener._accProps.shortcut = "Ctrl+1";
Accessibility.updateProperties();

Il y a peut être une option qui m'échappe, moi au départ j'ai mis un autre code que j'ai trouvé aussi dans l'aide mais il interfere sur tous les autres boutons. Dès que j'active une touche, il envoie le lien, peut-être pourras-tu m'aider le voici :

function myOnPress() {
getURL("francais/index.html", "_self");
}
function myOnKeyDown() {
if (Key.isDown(Key.CONTROL) && Key.getCode() == 97) {
// 97 est le code de touche pour 1
}
Selection.setFocus(bt_f);
bt_f.onPress();
}
var myListener = new Object();
myListener.onKeyDown = myOnKeyDown;
Key.addListener(myListener);
bt_f.onPress = myOnPress;
bt_f._accProps.shortcut = "Ctrl+1";
Accessibility.updateProperties();

a+ ;-)
ces
0
Rejoignez-nous