Pb d'upload d'images

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 1 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2005
-
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 1 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2005
-
Bonjour à tous,

J'arrive à uploader correctement certaines images sur mon site mais d'autres sont mal uploadées.
J'utilise le script du site http://jcjcjcjc.free.fr j'avais le même type de problème en ligne de commande ftp sous DOS.
Lorsque j'utilise l'upload webftp chez free c'est la même chose. La taille du fichier image est bonne mais soit l'image ne s'affiche pas, soit elle s'affiche mal
voir l'exemple ci-dessous:

à la place de


Que dois-je faire pour uploader correctement mes images ?

merci de votre aide, Babe.

6 réponses

Messages postés
196
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2005

peut tu reprendre ta question ? tu as mis des URLs du type file://c:\ ..., on ne voit pas tes images !!
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 1 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2005

Désolé, pour les [file:///c:/%20... file://c:\ ...].
L'image mal uploadée a des couleurs sombres, des lignes noires bref, elle est mal uploadée !!
Messages postés
196
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2005

peux tu nous donner le script qui upload tes images ? à mon avis, tu
fais un traitement sur les images uploadées avant de les stocker qui
"dénature" l'image ...
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 1 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2005

Les scripts que j'utilise sont trop volumineux et complexes pour que je les copie ici.
J'ai le même comportement en utilisant 3 façons différentes de faire les ftp.
1- utilisation du webftp de free (http://ftpperso.free.fr/webftp)
2- utilisation du module d'upload du script du site http://jcjcjcjc.free.fr
3- utilisation du ftp windows en ligne de commande sous DOS

as-tu une autre idée ?
Messages postés
196
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2005

bon :

l'image qui part de ton ordinateur est LA MEME que celle qui arrive.
Mais tu dois effectuer un traitement de l'image qui la dénature. Si tu
mets une image (disons un test.jpg) à la racine de ton site et et que
tu rentres l'url

http://tonsite/test.jpg tu auras la même image que chez toi.

Il me manque des informations pour pouvoir te répondre ...
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 1 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2005

Mon problème est résolu.

merci mcjoedassin pour ton aide.

pour infos: le php limitait la taille en octets de l'image envoyé et sa résolution d'où le pb.