Décryption des petite etoiles

VisualBasic3037 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 26 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005 - 2 août 2005 à 01:28
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 4 août 2005 à 19:55
Bonjour je sais que c'est un api mais j'aimerais savoir lequel et comment l'utiliser.

Le api que je voudrais utiliser est celui qui décrypte les petit ********
Mais je connasi deja un programme qui fait la meme affaire mais je me suis dit que sa serais super de faire la meme affaire.

Merci beaucoup

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
2 août 2005 à 04:30
salut
c'est 2 APIs en fait :

Public Declare Function InvalidateRect Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, lpRect As Any, ByVal bErase As Long) As Long
Public Declare Function UpdateWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long) As Long

si j'en dis +, tu n'auras plus le mérite de "le faire toi-même"
mais sinon, pas de souci
PCPT
0
VisualBasic3037 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 26 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005
4 août 2005 à 19:48
Est-ce que je peut avoir ton email msn
jaimerais tajouter svp PCPT

Merci D'avance.
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
4 août 2005 à 19:55
salut,
je ne suis jamais sur MSN. utilise plutôt les Messages Privés de VbFrance, je les consulte régulièrement.

ps1 : valide la réponse ci-dessus si elle te convient
ps2 : j'ai lu tes autres posts, VB8 ?!! c'est .NET?

PCPT
0
Rejoignez-nous