WMI - COM object that has been separated from its underlying RCW can not be used

Résolu
dysko Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 22 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2007 - 2 août 2005 à 00:07
dysko Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 22 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2007 - 5 août 2005 à 14:46
Slt
Je crée une application en C# qui utilise du WMI pour récupérer la configuration matérielle et logicielle d'un PC.
Sur mon poste tout fonctionne...seulement quand je teste mon EXE sur une autre machine....
Erreur : COM object that has been separated from its underlying RCW can not be used.
J'utilise pourtant pas d'objets COM..à moins que System.Management.dll en soit un...
Bref je pense qu'il me faut l'inclure à mon exe mais je sais pas comment on fait.
Qui peut m'aider ???

DyskO =>> blackfamilyinc.free.fr !
A voir également:

5 réponses

dysko Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 22 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2007
5 août 2005 à 14:46
J'ai trouvé le problème...c'était mon ManagementScope que je définissait pas.....

Merci quand même

DyskO =>> blackfamilyinc.free.fr !
3
zebobo5 Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 1
2 août 2005 à 10:09
le framework est bien installé sur la machine cliente?
Moi g aucun pb


<HR>
ZeBobo5
N'oubliez pas de cloturer votre post.
0
dysko Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 22 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2007
2 août 2005 à 14:18
Oui, il le framework est la....
Personne n'a jms eu cette erreur la ???

DyskO =>> blackfamilyinc.free.fr !
0
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 2
2 août 2005 à 14:55
Salut, Essaie ta "requête wmi" avec l'utilitaire wbemtest.exe dans l'invite de commande. Tu verras mieux ce qui ne marche pas.
Perso j'ai déja eu ce genre de pb avec le wmi, en fait c'est parceque la classe n'existe pas sur la machine cliente (msdn), mais je sais pas comment faire pour l'installer ou la fournire
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 2
2 août 2005 à 14:57
0
Rejoignez-nous