Hexa sur port COM

Résolu
Geometre15 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2006 - 7 mars 2006 à 17:35
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 8 mars 2006 à 06:36
Bjr! J'utilise VS.NET 2003, pour pocket PC et il me faudrai envoyer des données sous forme d'hexa sur le port COM pour commander un moteur! G trouver pas mal de truc mais seulement je ne peux envoyer que des bytes! Pourriez vous m'aider?
Merci!

1 réponse

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
8 mars 2006 à 06:36
Salut l'hexa n'est pas un type :

byte b1 = 10;
byte b2 = 0x0A; // Valeur Hexa



if ( b1 == b2 )
{
MessageBox.Show( "b1 == b2" );
}



Ca me rappelle ce sujet : http://www.csharpfr.com/forum.v2.aspx?ID=649497#8
3
Rejoignez-nous