PB Treeview étiquette vide

cs_Niala69 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2003 - 29 janv. 2003 à 10:47
cs_Niala69 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2003 - 29 janv. 2003 à 12:50
Lorsque je crée une node dans un treeview et que j'appelle la méthode startLabelEdit pour que l'utilisateur puisse entrer du texte, s'il entre la chaine vide je ne sais pas comment l'intercepter. La méthode afterLabelEdit n'est pas appelée dans ce cas.

Aidez moi !!!!

2 réponses

sonoboss Messages postés 178 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2007
29 janv. 2003 à 10:54
Tu as essayé la methode keypress pour savoir siil avait tapé qqc ?
Du genre à la création du noeud, tu initialises une variable à false et tu la passe à true ds la methode keypress de ton treeview, du genre comme ca :

Private Sub TreeMed_KeyPress(KeyAscii As Integer)
tavariable=true
End Sub

et après ds ta procédure pour intercepter,ds ton cas ce seré un validate, tu mets :

Private Sub TreeMed_Validate(Cancel As Boolean)

if tavariable=false then msgbox"Veuillez saisir....."

End Sub

Voilà, normalement avec ca tu dvré pouvoir t'en sortir... ;-)

Bon courage!

Le jour où la merde vaudra de l'or, les pauvres naîtons sans trou du cul!
0
cs_Niala69 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2003
29 janv. 2003 à 12:50
merci
jvai essayer
0
Rejoignez-nous