Executer une requette action depuis VB

tjupiter Messages postés 4 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2003 - 29 janv. 2003 à 10:18
JeffLC Messages postés 73 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2003 - 29 janv. 2003 à 10:42
j'aimerais executer une requette action dans mon exemple en dessous il s'agit d'une requette suppression.

supr_sql = "DELETE dessin.[num dessin] From dessin WHERE (((dessin.[num dessin])=" & V_index_dessin & "))"
Data1.RecordSource = supr_sql
Data1.Refresh
comment faire? Merci!
thierry jupiter

1 réponse

JeffLC Messages postés 73 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2003
29 janv. 2003 à 10:42
Tu peux utiliser objet.Execute(supr_sql) ou objet est un objet connection ou database.
0
Rejoignez-nous