Pb de chargement

Résolu
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2005
-
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010
-
bonjour a tous

je sais bien qu'il y a dejà plein de chose ici pour les preload

mais je trouve pas la réponse à mon pb

j'ai donc une petite barre de progression sur ma première image

en attendant que le site charge

en fait ça marche

le seul souci c qu'elle apparait qu'a partir de 50%

quelqu'un aurait une idée la -dessus

merci d'avance
A voir également:

8 réponses

Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

Voilà, c'est parti
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

As-tu autre chose que la barre sur cette même image clé ? une tite anim par exemple ?
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2005

ben juste un autre calque avec un texte : veuillez patienter

tous les autre calques sont vides sur la première image

franchement je sèche
Messages postés
1596
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2011
2
Y'a p-ê rien à charger alors!



Et du coup c'est ton preload qui met du temps à être chargé et qui
prend 50% de la taille de toute ton animation...d'où le démarrage à 50%.



C'est plausible non?



PS: pour tester un preload, charge une grosse image d'internet (et vide le cache du naviguateur entre les différents essais)



@+! Samy
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2005

salut

ce serait assez logique c'est vrai

mais ma page d'accueil fait 750 ko

et ma barre c'est juste un rectangle

fait directement dans flash donc a peine quelque ko

le code est du même genre que ceux qu'on trouve ici




stop();

total = _root.getBytesTotal();

_root.onEnterFrame = function() {

        charge = _root.getBytesLoaded();

        part = Math.ceil((charge/total)*100);



        trace (part + "%"); 
           //affiche le pourcentage

        pourcent = part + "%"; 
    //affiche le pourcentage de telechargement

        barre._xscale =
part;        //affiche la barre de progression



        if (part == 100) {

        gotoAndStop(2);

        delete _root.onEnterFrame;

    }

};



en plus y'a même pas ma petite ligne de texte au démarrage

pourtant c sur la première image avec ma barre...

pige pas

mais bon c pô grave

merci quand même

a++
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

Enorme 750 Ko, écoutes bizzare ton script, envoies ton ou tes fichiers, que je regardes cela de + près,
contact@aldconsultants.com.
Je mattes et te renvois tout cela
A+
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2005

ok Alise

j'ai pas ma dernière version sous la main

je t'envois ça demain matin

c sympa



ps : je sais que c énorme

c'est la page d'accueil d'une mairie (stagiaire)

mais ils voulaient des images qui changent

au survol des boutons

comprendras quand tu verras

merci en attendant

a++
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

Ok j'attends et te regardes cela dès demain matin (attention on a + 2 heures que vous)