Pb de chargement

Résolu
cs_john difool Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2005 - 1 août 2005 à 11:50
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 2 août 2005 à 11:36
bonjour a tous

je sais bien qu'il y a dejà plein de chose ici pour les preload

mais je trouve pas la réponse à mon pb

j'ai donc une petite barre de progression sur ma première image

en attendant que le site charge

en fait ça marche

le seul souci c qu'elle apparait qu'a partir de 50%

quelqu'un aurait une idée la -dessus

merci d'avance

8 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
2 août 2005 à 11:36
Voilà, c'est parti
3
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
1 août 2005 à 12:40
As-tu autre chose que la barre sur cette même image clé ? une tite anim par exemple ?
0
cs_john difool Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2005
1 août 2005 à 15:12
ben juste un autre calque avec un texte : veuillez patienter

tous les autre calques sont vides sur la première image

franchement je sèche
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
1 août 2005 à 17:01
Y'a p-ê rien à charger alors!



Et du coup c'est ton preload qui met du temps à être chargé et qui
prend 50% de la taille de toute ton animation...d'où le démarrage à 50%.



C'est plausible non?



PS: pour tester un preload, charge une grosse image d'internet (et vide le cache du naviguateur entre les différents essais)



@+! Samy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_john difool Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2005
1 août 2005 à 20:09
salut

ce serait assez logique c'est vrai

mais ma page d'accueil fait 750 ko

et ma barre c'est juste un rectangle

fait directement dans flash donc a peine quelque ko

le code est du même genre que ceux qu'on trouve ici




stop();

total = _root.getBytesTotal();

_root.onEnterFrame = function() {

        charge = _root.getBytesLoaded();

        part = Math.ceil((charge/total)*100);



        trace (part + "%"); 
           //affiche le pourcentage

        pourcent = part + "%"; 
    //affiche le pourcentage de telechargement

        barre._xscale =
part;        //affiche la barre de progression



        if (part == 100) {

        gotoAndStop(2);

        delete _root.onEnterFrame;

    }

};



en plus y'a même pas ma petite ligne de texte au démarrage

pourtant c sur la première image avec ma barre...

pige pas

mais bon c pô grave

merci quand même

a++
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
1 août 2005 à 20:24
Enorme 750 Ko, écoutes bizzare ton script, envoies ton ou tes fichiers, que je regardes cela de + près,
contact@aldconsultants.com.
Je mattes et te renvois tout cela
A+
0
cs_john difool Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2005
1 août 2005 à 20:32
ok Alise

j'ai pas ma dernière version sous la main

je t'envois ça demain matin

c sympa



ps : je sais que c énorme

c'est la page d'accueil d'une mairie (stagiaire)

mais ils voulaient des images qui changent

au survol des boutons

comprendras quand tu verras

merci en attendant

a++
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
1 août 2005 à 20:43
Ok j'attends et te regardes cela dès demain matin (attention on a + 2 heures que vous)
0
Rejoignez-nous