Fond textfield transparent mais ecriture visible

Résolu
jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 - 1 août 2005 à 11:25
antoineeniotna Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2005 - 9 août 2005 à 19:50
Bonjour a tous :
voila j'utilise un outil texte dans mon anim et j'aimerais que le fond blanc soit transparent mais que l'on puisse voire le texte ( donc on ne peut pas utiliser alpha). Quelqu'un aurait il une idee ?

6 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
1 août 2005 à 13:20
créé ça en AS et t'auras pas de problèmes style

this.createTextField("Body",4,82,136.6,201,117.4);
Body.type="input";
Body.border=true;
Body.background=false;
Body.multiline=true;
Body.maxChars=250;
Body.embedFonts=false;
format=new TextFormat();
format.font="Arial";
Body.setTextFormat(format);
3
jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
1 août 2005 à 18:42
oki merci beaucoup de ton aide! une derniere question par rapport a ce code. comment je donne le nom de l'occurence ?
0
jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
1 août 2005 à 18:43
non g rien dis (-_-) desole detre boulet -_-
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
1 août 2005 à 19:28
Non Pas grave
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
antoineeniotna Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2005
9 août 2005 à 19:49
test
0
antoineeniotna Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2005
9 août 2005 à 19:50
Euhhh, excusez moi, j'ai fait n'importe quoi.
0
Rejoignez-nous