Vb requete

cs_guylux Messages postés 62 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004 - 28 janv. 2003 à 16:59
cs_metos Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2009 - 28 janv. 2003 à 21:09
g un petit pb avec une requete dans un formulaire
Le message d'erreur est "Trop peu de paramètre attendu..."

Voila ma requete:
req = "SELECT Poste.poste_num, Poste.poste_modèleuc, Poste.poste_numsérie, Poste.poste_portable, Poste.poste_stataccueil, " & _
"Poste.poste_process, Poste.poste_modèle, Poste.poste_cadence, Poste.poste_ram, Poste.poste_ddur, Poste.poste_dateacq, Poste.poste_provenance, Poste.poste_fabricant " & _
"FROM Poste " & _
"WHERE Poste.poste_num='" & var & "'"

Merci d'avance @+

1 réponse

cs_metos Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2009
28 janv. 2003 à 21:09
Metos-RES-

Franchement comme ca c'est diifficile de pouvoir t'aider, je vois pas pourquoi t'as des & un peu partout
0
Rejoignez-nous