Double clic sur mshflexgrid

cs_MrHyDe Messages postés 13 Date d'inscription mardi 10 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2007 - 28 janv. 2003 à 17:45
cs_alic Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2003 - 29 janv. 2003 à 12:45
Bonjour,
j'utilise un Mshflexgrid pour afficher le résultat d'une requete.
j'ai défini que la sélection se faisait par ligne.
j'utilise l'evenement DblClick pour afficher toutes les données de la ligne cliquée dans un formulaire.
Le probleme est que parfois(pas tout le temps) quand je clique sur ma ligne (simple clic ou double clic), le sélection se fait bizarrement et je reste bloqué dessus. C'est a dire que je peux cliquer sur n'importe quelle ligne il m'affiche la premiere ou j'ai cliqué.
Si quelqu'un connait ce bug et a une solution, je suis preneur.

MrHyDe

3 réponses

cs_alic Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2003
28 janv. 2003 à 19:54
pour récupérer ton numéro de ligne, t'utilises quoi?
mouserow?

Fait gaffe aussi que si tu bouge le pointeur de la souris pendant le click (avant de relacher), tu peux récupérer des valeur bizarres

si c'est ça, utilise l'évenemnt mouseup

si c'est pas ça, ou si j'ai rien capté, désolé.........
0
cs_MrHyDe Messages postés 13 Date d'inscription mardi 10 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2007
29 janv. 2003 à 08:24
Pour récupérer le numéro de ligne j'utilise la propriété .Row de Mshflexgrid, et je le fait sur l'évenement DblClick.

MrHyDe
0
cs_alic Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2003
29 janv. 2003 à 12:45
vérifie quand tu traite le dblclick que la propriété MouseRow de mshflexgrid est bien la même que Row (ça résolvera peut-être le pb ...........
0
Rejoignez-nous