Bouton Bitmappé avec XP sans MFC et avec l'éditeur de ressources

Signaler
Messages postés
268
Date d'inscription
lundi 1 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2012
-
Messages postés
268
Date d'inscription
lundi 1 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2012
-
Salut, quelqu'un aurait il un exemple de création d'un bouton Bitmap en ayant utilisé l'éditeur de ressources (et sans MFC) et en ayant mis le style XP au bouton, car ça je sais le faire sans passer par l'éditeur de ressources mais avec, je n'en sais rien

@+

3 réponses

Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
HWND hButton;

HBITMAP hBmp;

static HINSTANCE hInstance;



switch(Msg)

{

case WM_CREATE:

hInstance = ((LPCREATESTRUCT)lParam)->hInstance;

hBmp = LoadBitmap(hInstance,
"NAME"); //Ou
MAKEINTRESOURCE



if(!hBmp)

{

MessageBox(hWnd, "Erreur",0, 0x10);

}

hButton = CreateWindowEx(0, "Button", "OK",



WS_VISIBLE | WS_CHILD|
BS_BITMAP,



100,50,100,25,



hWnd, NULL, hInstance,
NULL);





SendMessage(hButton, BM_SETIMAGE, IMAGE_BITMAP, (LPARAM)hBmp);

void Aurevoir( void ); //Bonne journée
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Ouai me suis trompé

Au pire

Tu fais hBtn = GetDlgItem(hDlg, IDC_BOUTON);

et tu continues ;)

void Aurevoir( void ); //Bonne journée
Messages postés
268
Date d'inscription
lundi 1 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2012
11
Ouais, d'accord avec toi, ce truc là marche pour des boutons qui sont destinés à ne pas reçevoir le style XP, mais moi, je suis gourmand et je veux justement qu'il y'ait à la fois le style XP sur le bouton AVEC la bitmap, et c'est ce problème que je n'arrive pas à résoudre.

Si t'arrives à le résoudre, fais une source sur le truc, car là, moi, je sèche...

Allez @+