Icônes perso dans une toolbar - API Windows

Résolu
banane_rose
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006
- 30 juil. 2005 à 18:25
banane_rose
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006
- 31 juil. 2005 à 16:28
Salut



SVP aidez moi , je suis paumé là . C'est dans le titre .

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

10 réponses

cs_AlexMAN
Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
2
30 juil. 2005 à 22:44
3
banane_rose
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006

31 juil. 2005 à 16:28
enfin j'ai réussi ... j'ai mieux examiné la source ... puis finalement c'est passé (ouf ça commençait à me gaver) .



+++

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

I always need help ... . . . . . . . . .
3
cs_AlexMAN
Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
2
30 juil. 2005 à 20:07
Il te faut 'concatener' tes icones dans un meme fichier *.bmp, specifier la taille COMMUNE des icones lors de l'appel a CreateToolbarEx() et puis voila, MSDN est un grand ami a moi...

+2(p - n)
0
banane_rose
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006

30 juil. 2005 à 20:17
y'aurait t'il une source ... ?

en attendant je vais chercher sur MSDN et faire quelque essais

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_aardman
Messages postés
1905
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2012
3
30 juil. 2005 à 21:30
Salut,

On peut aussi utiliser les ImagesList pour les toolbar, comme pour les listview/treeview.

Voir les messages TB_SETIMAGELIST/TB_SETHOTIMAGELIST sur msdn.

Perso je trouve que c'est plus pratique que la technique des icones dans le meme fichier *.bmp.
0
banane_rose
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006

30 juil. 2005 à 21:32
je suis sur MSDN là ... je refait tout à zéro , je verrais bien le résultat !

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++
0
banane_rose
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006

30 juil. 2005 à 21:43
alors là je suis sur la page "TB_SETIMAGELIST message" mais je vois pas
comment définir une "imagelist" ... je trouve pas d'info pour ça .



I need help ....... . . . . . .
. . .
. . .

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++
0
banane_rose
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006

30 juil. 2005 à 21:47
quel nounouille ! fallait chercher "image list" et non "imagelist" ... bref c'est pas grave .



I found it ^^

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++
0
banane_rose
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006

30 juil. 2005 à 22:14
bon alors ...



la "image list" n'a pas fonctionnée , j'ai pourtant essayé 2 méthodes
... là je fatigue un peu donc je vais voir la structure TBBUTTON demain
...



+++

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++
0
banane_rose
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006

31 juil. 2005 à 08:51
j'ai déja cette source , je la comprend pas !



à propos de mon "image list" , je fais ça :



HIMAGELIST hImgList = ImageList_Create(16,16,ILC_COLOR,1,1);

ImageList_Add(hImgList,hBmp,NULL);



je vérifie si c'est bon avec



if (!hImgList) MessageBox(hWnd,"Et mêêêêrde !","Erreur",MB_OK|MB_ICONERROR);



pas d'erreur .



si je fais



HIMAGELIST hImgList = ImageList_LoadImage(NULL,MAKEINTRESOURCE(MY_BMP),16,1,CLR_NONE,IMAGE_BITMAP,LR_DEFAULTCOLOR);



là y'a erreur .

j'ai beau à faire



SendMessage(hToolbar,(UINT) TB_SETIMAGELIST,0,(LPARAM)hImgList); avec celui qui marche bah rien à faire ...

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

I always need help ... . . . . . . . . .
0