Fond qui défile

Flushovsky Messages postés 2 Date d'inscription samedi 3 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005 - 28 juil. 2005 à 16:25
Flushovsky Messages postés 2 Date d'inscription samedi 3 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005 - 28 juil. 2005 à 17:53
Bonjour,



J'ai fait une animation d'une photo de paysage panoramique qui défile
en fond. Cependant je ne trouve pas la syntaxe action script pour
boucler cette image quand elle arrive a la fin.



Voila le script que j'utilise pour faire la translation de mon image :



onClipEvent (enterFrame) {

_root.fond._y+=0;

_root.fond._x+=5;

}



Merci de votre aide.



A++

2 réponses

remus38 Messages postés 69 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2006
28 juil. 2005 à 16:52
alors c'est tout bete
D'abord _root.fond._y += 0; il sert a rien
ensuite pour le faire revenir au debut il te suffit de mettre une condition style
if (_root.fond._x > "valeur"){
_root.fond._x = "valeur debut";
}
avec valeur et valeur debut que tu dois definir
0
Flushovsky Messages postés 2 Date d'inscription samedi 3 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005
28 juil. 2005 à 17:53
Merci a toi pour ton aide.



A++
0
Rejoignez-nous