Comment bouger la souris d'un point à un autre ?

Michael - 24 févr. 2001 à 12:25
 int19h - 24 févr. 2001 à 14:43
Comment on peut faire pour que le curseur aille d'un point à un autre (comme si c'était un mouvement naturel)

1 réponse

API : SetCursorPos

Exemple :
Place un bouton sur un nouveau projet. Puis colle ce code :
Private Declare Function SetCursorPos Lib "user32" (ByVal x As Long, ByVal y As Long) As Long
Private Declare Function GetCursorPos Lib "user32" (lpPoint As POINTAPI) As Long

Private Type POINTAPI
x As Long
y As Long
End Type

Private Sub Command1_Click()

Dim Tampon As POINTAPI

GetCursorPos Tampon
pas = Tampon.x / Tampon.y

Do Until (Tampon.x < 0) And (Tampon.y < 0)
SetCursorPos Tampon.x, Tampon.y

If Tampon.x < Tampon.y Then
Tampon.x = Tampon.x - pas
Tampon.y = Tampon.y - 1
Else
Tampon.x = Tampon.x - 1
Tampon.y = Tampon.y - pas
End If

Loop

End Sub

Ca va un peu vite :-( mais c'est pas un probleme. Utilise un timer par exemple.

a+
0
Rejoignez-nous