Crystal report for jbuilder

xpla Messages postés 12 Date d'inscription mardi 26 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2006 - 28 juil. 2005 à 14:28
cs_phebus709 Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006 - 22 sept. 2006 à 22:51
pour j'utilise crystal report 10 avec jbuilder 2005 pour mon stage.
Je voudrais savoir comment on appelle un etat crytal report dans java.
Merci

1 réponse

cs_phebus709 Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006
22 sept. 2006 à 22:51
bonsjour mr xpla je me demande si t'as trouvé une solution pour ton probleme car j ai presque le meme probleme merci
0