Je suis comme un con avec vb.net

AraXeen Messages postés 36 Date d'inscription mardi 3 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2004 - 24 janv. 2003 à 16:58
cs_FPatrick Messages postés 122 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2014 - 24 janv. 2003 à 22:31
AraXeen

En vb6, un truc du genre :

''''Dans un module''''
Dim FormName as Form

''''Dans une Form avec un TextBox Text1''''
Sub Form_Load()
Set FormName = Me
End Sub

''''Dans un Timer ailleur''''
FormName.Text1.Text = Time

ça marche.
Comment faire la même chose en vb.net ?

Merci à tous ceux qui me répondront.

1 réponse

cs_FPatrick Messages postés 122 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2014 1
24 janv. 2003 à 22:31
Voit avec la déclaration , je crois qu'il faut utiliser GLOBAL ou un mot clé de ce genre pour le faire je crois.
Bon courage
0
Rejoignez-nous