Chemin dans un listbox

lucky07ir Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2004 - 24 janv. 2003 à 17:02
DHKold Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 6 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2005 - 25 janv. 2003 à 12:12
salut a tous je voulais savoir s'il etai possible de cacher le chemin d'un list box.je m'explique : prenons un listbox avec dedans c:\mp3\zouzou.mp3 comment en gardant le chemin en memoire cacher le c:\mp3\ pour qu il ne reste plus que le zouzou.mp3 d'afficher???(surtout il faut que lorsque l'on clik zouzou.mp3 le listbox sache d'ou il vient soit c:\mp3\zouzou.mp3. bon ben je pense que j'ai etai asser clair. un grand merci a celui qui me donne la solution :-)

3 réponses

DHKold Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 6 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2005 2
24 janv. 2003 à 17:28
le meilleur moyen est d'utiliser deux listBox je penses, une avec le zouzou.mp3 et l'autre avec le chemin c:\mp3\
je vois pas d'autre solution.

:approve) Bye

[mailto:DHkold@hotmail.com DHKold]
0
lucky07ir Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2004
24 janv. 2003 à 18:26
salut merci d'avoir repondu le probleme ca je sais le faire ce que tu ma repondu mais je veu lire le fichier mp3 en un click de bouton alor le probleme c'est que si le chemin n'est pas complet il ne connait pas la source donc pas de lecture tu peut m'aider?mon adresse email est lucky07ir@wanadoo.fr
merci
lucky
0
DHKold Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 6 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2005 2
25 janv. 2003 à 12:12
eh bien tu fais chemin = list1.list(list1.listindex) & list2.list(list1.listindex) . Ainsi chemin sera c:\mp3\zouzou.mp3
0
Rejoignez-nous