EditBox vc++6.0

imanedaoudi Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 20 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 26 juil. 2005 à 19:35
imanedaoudi Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 20 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 26 juil. 2005 à 20:52
bonjour,
je veux écrire des valeurs dans un fichier txt à partir d'un boutton de controle puis, récupérer ces données et les afficher dans EditBox en appuyant sur un autre bouton
problème: comment écrire et les lire les données?
quelqu'un peu m'aider!!!!!

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 juil. 2005 à 19:40
CreateFile() // ouvre ou crée le fichier
ReadFile()
WriteFile()
CloseHandle()

SetWindowText()

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
imanedaoudi Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 20 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
26 juil. 2005 à 20:52
j'ai utliser la fonction suivante et ca n'as pas marcher
void WriteRealDataFile()
{


ofstream myFile("fich.txt",ios::out);
if (! myFile)
exit(0);


for(int i=0;i<Dimbase;i++)
{
myFile <<vect[i].x << endl;
myFile <<vect[i].y << endl;
}

myFile.close();
}
0
Rejoignez-nous