Microsoft Windows Common Controls 6.0

erickq Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 22 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2003 - 20 août 2003 à 10:31
erickq Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 22 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2003 - 20 août 2003 à 12:08
j'ai créé une application VBA avec l'OCX "Microsoft Windows Common Controls 6.0 (SP4)" et je voudrai l'instaler sur un PC ou il y a que "Microsoft Windows Common Controls 6.0".
et ça marche pas...
comment faire pour instaler "Microsoft Windows Common Controls 6.0 (SP4)" à la place de "Microsoft Windows Common Controls 6.0" ???

je sais pas à quoi correspond "SP4", je pense que c une version plus récente.

si vous pouvez m'aider ou m'eclaisir cela serai sympa car j'avou que je suis un perdu

merci

erickq
A voir également:

2 réponses

cs_DeathAngel Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 12 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
20 août 2003 à 11:03
Salut,

Le SP veut dire Service Pack
Et le 4 est le numéro de version du Service Pack

Pour installer ton ocx, tu dois
1) le copier au bon endroit (C:\windows\system32\)
2) faire un regsvr32 dessus
dans Démarrer/Exécuter tu tapes
regsvr32 c:\windows\system32\NomDuFichierOCX

Ca devrait aller avec ça

@peluche
DA
0
erickq Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 22 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2003
20 août 2003 à 12:08
ça marche pas
peut être que mon problème ne vient pas de la.
j'ai une erreur de compilation quant j'execute l'evenement double click sur une treeview:
"Private Sub TreeViewExplo_NodeClick(ByVal Node As MSComctlLib.Node)"

ou quant j'execute la fonction Replace()

si ça peu t'aider pour m'aider

merci

erickq
0
Rejoignez-nous