Folder path de mon application

Résolu
Broudubul Messages postés 7 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005 - 26 juil. 2005 à 11:57
Broudubul Messages postés 7 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005 - 26 juil. 2005 à 13:09
Je voudrai simplement savoir s'il est possible de connaître le chemin complet de l'éxécutable de mon application.



J'ai essayé avec :



Environment.GetFolderPath( )



Mais rien ne correpsond à ma recherche.

3 réponses

Chris_LaFouine Messages postés 109 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008
26 juil. 2005 à 12:10
T'es sous VB6 ou .NET?



Si t'es sous VB.NET, je crois que c'est Application.StartupPath, ou un truc dans cet esprit!

Pour VB6, j'en sais rien!
3
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
26 juil. 2005 à 12:40
c'est du Vb6



chemin = App.Path & "" & nomdufichier

Daniel
0
Broudubul Messages postés 7 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005
26 juil. 2005 à 13:09
c du .Net



la mùéthode de Chris_la_fouine marche très bien, il est aussi possible de faire



Application.ExecutablePath



Dans ce cas le nom de l'éxécutable est inclus dans le chemin
0
Rejoignez-nous