Folder path de mon application [Résolu]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 30 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2005
-
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 30 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2005
-
Je voudrai simplement savoir s'il est possible de connaître le chemin complet de l'éxécutable de mon application.



J'ai essayé avec :



Environment.GetFolderPath( )



Mais rien ne correpsond à ma recherche.

3 réponses

Messages postés
109
Date d'inscription
mardi 13 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2008

T'es sous VB6 ou .NET?



Si t'es sous VB.NET, je crois que c'est Application.StartupPath, ou un truc dans cet esprit!

Pour VB6, j'en sais rien!
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 105 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3140
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2019
25
c'est du Vb6



chemin = App.Path & "" & nomdufichier

Daniel
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 30 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2005

c du .Net



la mùéthode de Chris_la_fouine marche très bien, il est aussi possible de faire



Application.ExecutablePath



Dans ce cas le nom de l'éxécutable est inclus dans le chemin