Vb net - APP.path

Résolu
cs_huntershiva Messages postés 12 Date d'inscription mardi 15 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 - 4 mars 2010 à 11:26
cs_huntershiva Messages postés 12 Date d'inscription mardi 15 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 - 4 mars 2010 à 13:32
Bonjour,
sa fait des heures que je cherche comment mettre une image dans un label
sans utiliser le chemin entier
"C:\Programesfiles\.....\monImage.jpeg" *par exemple*
mais en utilisant juste sont nom et une fonction qui va chercher a la racine tu projet l'image

exemple:
label1.Image = Image.FromFile( )

Une idée ??
A voir également:

4 réponses

lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
4 mars 2010 à 11:38
Bonjour,

Ben tu donnes toi-même la solution avec le titre : app.path.
Equivalent en vb.net : application.startupPath

L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
3
Rejoignez-nous