Form en . net Fenêtre modale se réouvrant apres al première fermeture

Résolu
mike20ohl Messages postés 7 Date d'inscription lundi 27 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2005 - 26 juil. 2005 à 11:54
mike20ohl Messages postés 7 Date d'inscription lundi 27 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2005 - 27 juil. 2005 à 09:43
Bonjour,

J'ai créer une fenêtre modale dans une autre fenêtre modale qui, quand jecliqiue sur la croix se referme puis se réouvre et ne se ferme qu'après le second click

Merci de votre aide


Dim Formpm
As Windows.Forms.Form


Formpm =
New Form



Dim ressources
As System.Resources.ResourceManager


ressources =
New System.Resources.ResourceManager(
GetType(CalibStereoUserControl))


pm =
New Cognex.VisionPro.PMAlign.CogPMAlignEdit



CType(pm, System.ComponentModel.ISupportInitialize).BeginInit()


Formpm.SuspendLayout()


pm.Enabled =
True


pm.Location =
New System.Drawing.Point(0, 0)


pm.Name = "PMAlign2"


pm.OcxState =
CType(ressources.GetObject("pm.OcxState"), System.Windows.Forms.AxHost.State)


pm.Size =
New System.Drawing.Size(760, 520)


pm.TabIndex = 0


Formpm.MaximizeBox =
False


Formpm.MinimizeBox =
False


Formpm.FormBorderStyle = FormBorderStyle.FixedDialog


Formpm.Text = "PMAlign Edit Control of Camera 2"


Formpm.Name = "PMAlign Edit Control of Camera 2"


Formpm.Size =
New System.Drawing.Size(780, 560)


Formpm.Controls.Add(pm)



CType(pm, System.ComponentModel.ISupportInitialize).EndInit()


Formpm.ResumeLayout()


pm.Subject = _subject.PMAlign2


pm.Subject.InputImage = _subject.InputImage2


Formpm.ShowDialog()


Formpm.Dispose()

8 réponses

mike20ohl Messages postés 7 Date d'inscription lundi 27 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2005
27 juil. 2005 à 09:43
J'ai localisé le problème

J'ouvrais la fenêtre sur un événement
Mais l' "Event Handler" s'éxecute 2 fois par événement .

Merci quand mm
Bye
3
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
26 juil. 2005 à 12:11
Salut,

tu decrais utiliser la fenêtre de propriétés pour attribuer la taille, le nom (et tout ce qui est constant) à tes objets, ainsi ton code est allégé.
Pour ton problème, je ne vois pas pourquoi ta fenêtre se rouvre une seconde fois...mais es-tu sûr que Formpm.Dispose() soit indispensable?

@+
0
cs_exatex Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009
26 juil. 2005 à 12:26
enleve le dipose et remplace par

Formpm = Nothing



et verifi si sa marche mieu.
0
mike20ohl Messages postés 7 Date d'inscription lundi 27 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2005
26 juil. 2005 à 13:16
J'ouvre ma fenetre dynamiquement donc j ai pas l'éditeur de propriétés pour ces objets
L'utilisation du dispose sert a supprimer une erreur de gestion de mémoire. Si je l'enlève ça ne résoud pas mon problme

Néammoins merci de votre attention
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
26 juil. 2005 à 13:19
Essaye quand même la proposition de exatex pour voir...
0
mike20ohl Messages postés 7 Date d'inscription lundi 27 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2005
26 juil. 2005 à 13:23
J'ai essayé
0
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
26 juil. 2005 à 13:41
Essaye de mettre Me.Close() dans l'évènement Closing de ton formulaire.
0
mike20ohl Messages postés 7 Date d'inscription lundi 27 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2005
26 juil. 2005 à 13:46
ca marche pas
Dispose est mieux que close car dipsose libere la mémoire utilisée par lui et ses composants
0
Rejoignez-nous