Points

thibautsenechal Messages postés 42 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006 - 26 juil. 2005 à 09:49
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 26 juil. 2005 à 11:12
pb de décomptes des points...

j'ai commencé un jeu avec flash qui doit en principe incrémenter de 1 une variable
score à chaque fois que un missible touche une cible, la vatiable est bien incrémentée
mais avec des valeurs de 3 ou 4. Il me semble que les points varients en quatité
suivant la taille de mes cibles .......... Comment contourner ce pb ???

Congratulations !

1 réponse

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
26 juil. 2005 à 11:12
J'ai jamais vu un truc qui incrémentait selon un coefficient de taille "tout seul"! lol



Donc à mon avis, tu dois faire ton incrémentation +1 plusieurs
fois...ajoute un test qqpart pour éviter ça et ton pb sera résolu!



@+! Samy
0